BMW 5 2014 (БМВ 5 2014)

По фото отчетливо наблюдается профиль автомобиля BMW 5 2014, на котором заметны незначительные коррективы: обновленные фары с передней части вместе с полосами хрома. Главное отличие этого автомобиля от своих предшественников заключается в немного раздутой торпеде представленной в консервативно-традиционном стиле марки.

Технические характеристики этого автомобиля могут похвастаться идеальными моторами имеющими в себе более щедрую базовую комплектацию. Авторынок в 2014 году будет представлен тремя вариантами кузова, а точнее универсал Touring, хэтчбек Gran Turismo и BMW 5-Series Sedan. По внешнему облику автомобиль все также напоминает предшествующую версию, а в особенности своим длинным капотом и короткими свесами. Отличается обновленная версия своей ксеноновой головной оптикой, подретушированным воздухозаборником и адаптивными светодиодными противотуманниками.BMW 5 2014 тест-драйв, видео Самым большим отличием новой версии BMW 5 2014 являются поворотники, которые были перемещены к боковым зеркалам заднего вида. Автомобиль уже хорошо успел зарекомендовать себя на тест-драйве, где показал отличные ходовые качества, динамику и маневренность.В этом Вы можете убедиться после просмотра видео приложенного к этой статье. Багажное отделение седана немцами было увеличено до (+60 литров) в седане, до 560 л в универсале и до 500 л в хэтчбеке. Что касается цены автомобиля, то он не из дешевых, но тем не менее оправдывает свою цену своим качеством и надежностью. Первые отзывы от любителей автомобилей не заставили себя долго ждать, а некоторые из них Вы можете прочитать в конце этой статьи.

BMW 5 2014 фото, технические характеристикиBMW 5 2014 цена, отзывы

Технические характеристики и комплектация

Объем двигателя 2
Мощность, л/с 143
Разгон до 100 км/ч, сек 9.6
Количество дверей 4
Количество мест 5

Салон обновленной версии автомобиля имеет наличие высококачественной хромированной отделки, карманы с дополнением в виде подстаканниками с увеличенной емкостью и TFT дисплей с размерами-10 и 25 дюймов. Оригинальная приборная панель может менять не только свою цветовую гамму но и схему показа, которая предоставляет данные о экономичном или спортивном режиме. Новый автомобиль БМВ 5 2014 действительно стал более экономичным и спортивным и соответствует каждому установленному стандарту EU6, которые должны будут появиться на европейском континенте в 2014 году. В первую очередь это является заслугой 4 дизельного и 6 дизельного двигателей, которые встроены в седан и универсал, и два бензиновых с четырьмя дизельным, предназначенными для хэтчбека. Каждый двигатель имеет оснащение в виде турбокомпрессора и переменной геометрии впускных клапанов и непосредственного впрыска.

В седане БМВ 5 2014 присутствует наличие 2,0-литрового 4-цилиндрового турбо двигателя развивающего мощность до 143 лошадиных сил. Разгоняется автомобиль до ста километров за 9,6 секунд, а его средний расход топлива составляет примерно 4,7 литра.Что касается BMW 520i, то под их капотами расположены четырех цилиндровые бензиновые двигатели имеющие отдачу 245 и 184 лошадиных сил. Промежуточные- это рядные 306-сильные моторы с наличием шести поршней.

Базовая комплектация автомобиля БМВ 5 2014 имеет оснащение в виде шести ступенчатой или опционально спортивной автоматической коробки передач с дополнением в виде подрулевых переключателей. За дополнительную оплату концерн может установить систему с полным приводом с наличием электронного распределения между задней и передней осями.

BMW 5 2014 цена

2 сентября 2013 года компания сделала объявление российских цен на автомобили пятой серии. Стоимость их начинается от 1 825 000 и заканчивается 2 940 000 рублей в зависимости от комплектации автомобиля.

БМВ 5 2014 тест-драйв (видео)

BMW 5 2014 отзывы владельцев

Леонид: Купил автомобиль совсем не так давно, но уже удалось проехать одну тысячу километров. В общем и целом автомобиль мне очень понравился-богатый набор функций, хорошая шумоизоляция, отличные ходовые качества и просторный салон! Цена правда зашкаливает, но все же осмелюсь сказать, что машина стоит потраченных денег.

Михаил: Хороший автомобиль! И самое что радует, дак это соотношение качества и стоимости автомобиля. Присутствие очень стильного дизайна, и внешнего лоска, который настолько очевиден, что частенько в дороге вижу множество любопытных взглядов многих автолюбителей-водителей, которые проезжают рядом со мной. Автомобиль-красавец!

БМВ 5 2014 фото и тюнинг

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://flauto.ru/bmw-5-2014.html#sigProGalleria190c7541aa