Опубликовано 08 Июль 2014

Ожидается, что «вживую» обновленная Audi A7 будет представлена на автосалоне в Москве уже в августе этого года.

Пока же поклонники этой марки довольствуются фотографиями, выложенными в сети.

Дизайн

Внешне машина изменилась незначительно: бампера приобрели более солидный вид, решетка радиатора стала крупнее и выразительнее, выхлопные патрубки спрятались в юбку заднего бампера.
Светодиодная задняя и передняя оптика на «семерке» будет устанавливаться уже в базовой комплектации. В качестве опции предлагаются матричные LED фары головного света с динамической индикацией поворота. Правда, автомобили с такими фарами будут доступны только в Европе. В США их установка невозможна в соответствии с законом, принятым еще в 1968 году.

В США ждут новую AUDI A7

В салоне появились новые цветовые сочетания и современнейшая мультимедийная система MMI Navigation Plus с мощным графическим процессором от Nvidia, изменились материалы отделки. Опционально можно заказать проекционный дисплей на лобовое стекло, оборудовать передние сидения функцией массажа и вентиляцией.

Двигатель

Европейская версия Audi А7 получит два бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 220 до 333 л.с. Американской «семерке», скорее всего, достанется эта же линейка с небольшими изменениями.
Единственным значимым обновлением можно считать увеличение мощности для бензинового 4,0-литрового двигателя TFSI V8 biturbo, который устанавливается на «заряженную» версию Audi S7. Теперь он будет выдавать 450 л.с. против дорейсталинговых 420 л.с.

Ауди А7 2015 модельного года начнет продаваться в Европе уже этим летом. В Северной Америке новый автомобиль появится в течение 2015 года.

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://flauto.ru/novinki/5889-v-ssha-zhdut-novuyu-audi-a7.html#sigProGalleriaf5aa8bf90f