Вис 2347

Вис 2347 – это двухместный переднеприводной автомобиль, который основан на базе LADA Samara 114 (есть более старая модификация, основанная на кузове Ваз 2107). Кузов автомобиля – фургон.

Этот автомобиль предназначен для грузоперевозок. Грузоподъемность фургона составляет 650 кг. Имеет несколько вариантов исполнения: рефрижератор и обычная будка.

До этого, большим спросом пользовалась модель Вис 2345, которая была основана на базе 2105, но время идет и автомобиль устарел. На его замену пришел более новый 2347.Вис 2347  тест-драйв, видео Смотрится автомобиль симпатично, более модернизировано. В старых моделях из-за недостаточного места в салон, сиденья нельзя было регулировать отодвигая назад, но теперь благодаря тому, что стена кабины сдвинута назад, в салоне можно удобнее расположиться. Теперь имея больше места в кабине, есть куда сложить водительский инструмент или какой либо другой небольшой груз внутри автомобиля.

Вис 2347 фото, технические характеристики

Вис 2347 цена, отзывыПанель приборов в машине осталась от старой модели Ваз 2109 для экономии средств.
Помимо этого, Вис может транспортировать прицеп с полной массой до 300 кг, а если прицеп оснащен тормозами, то буксировать его можно до 750 кг. Эта машина по-настоящему очень работящая.

Вис 2347 технические характеристики

Модификация Год выпуска Объем Л.С. КПП
10 c 2007 1.6 л. 81 л.с. 5МКПП
12 c 2007 1.6 л. 81 л.с. 5МКПП

Автомобиль оснащен четырехцилиндровым инжекторным двигателем с объемом 1,6 литров и мощностью в 81 лошадиную силу. Расход топлива составляет примерно 8 литров. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 16,5 секунд, а максимальная скорость автомобиля – 130 км/ч. Коробка передач механическая. Объем топливного бака – 43 литра. Система торможения оснащена передними дисковыми и задними барабанными тормозами. Также автомобиль оснащен электрическими стеклоподъемниками и центральным замком. В более дорогой комплектации доступен бортовой компьютер. Помимо этого возможна установка другого оборудования за дополнительную цену.
Длина машины составляет 4424 мм, ширина – 1660 мм и высота – 1402 мм.

Вис 2347 цена

Цена нового Вис составляет примерно от 300 000 до 390 000 тысяч рублей, в зависимости от типа фургона и дополнительных опций. Поддержанные автомобили будут гораздо дешевле. Тут уже цена зависит от пробега, состояния и года выпуска автомобиля. Например, машина 2011 года с пробегом 32 000 километров в отличном состоянии обойдется в 290 000 тысяч рублей. Вис 2007 года с пробегом 130 000 километров и в нормальном состоянии обойдется существенно дешевле – в 120 000 тысяч рублей.

Вис 2347 тест-драйв (видео)

Вис 2347 отзывы

Качество автомобиля познается в его эксплуатации. 2347 – редкая модель, на которую тяжело найти достаточное количество отзывов. Было бы неплохо, если водитель, у которого есть опыт вождения таким автомобилем, поделился с другими автолюбителями информацией.

Валентин оставил свой положительный отзыв о Вис:“Покупал автомобиль новым. Наездил уже более 200 000 тысяч километров. Первое достоинство автомобиля – теплота зимой. Кабина маленькая и быстрее прогревается. Второе достоинство – это ремонт автомобиля. Очень простой и надежный двигатель, который можно самому починить, а если нет, то в любой мастерской сделают быстро и недорого. Машина очень устойчива зимой на скользкой дороге. Без проблем мог ехать с летней резиной и грузом в 500 кг. Центральный замок и электропривод стекол – очень кстати. Достойный рабочий автомобиль”.

Владимир:
“Хороший рабочий автомобиль. Салон жестковат, но чего хотеть, если машина рабочая. Серьезных поломок не наблюдалось. Были только мелкие. Из-за будки не видно сзади ничего. В целом, машинка понравилась, рабочая, надежная”

Святослав подтверждает, что автомобиль является рабочий и надежный:“Приобрел 2 года назад, очень доволен покупкой. Не смотря на то, что автомобиль рабочий, он обладает неплохой динамикой. Груженный набирает 100 км за 13 секунд. Управляемость машины очень радует. Единственное, что плохо, это то, что нет усилителя руля. Помимо этого нужно быть осторожнее на высоких подъемах. Если автомобиль груженный, то есть вероятность съехать вниз, так как передний привод не сможет справиться с таким весом. Летом в автомобиле жарковато, не хватает кондиционера, но зато зимой точно не замерзнуть! Есть электрические стеклоподъемники – очень удобно. За все время эксплуатации, кроме расходников, ничего не менял. Автомобиль отличный для работы!”

Сергей подчеркнул низкую цену автомобиля и ее надежность:“Для небольших грузоперевозок – это идеальный автомобиль. Экономичный, недорогой в обслуживании, достаточно вместительный как внутри, так и в “палатке”. В салоне внутри просторно, радует печка, которая зимой справляется со своей задачей на 100%. Электрические стеклоподъемники – удобно! За такую стоимость лучше автомобиль не найти. В самом деле, недорогая, рабочая лошадка, которая себя полностью окупает!”

При покупке этого автомобиля, важно решить, какого типа фургон выбрать: рефрижератор или обычную “коробку”, так как от этого зависит сохранность перевозимых грузов.

Вис 2347 фото и тюнинг

Посмотрите вложенную галерею изображения онлайн в:
http://flauto.ru/vis-2347.html#sigProGalleria1e42a98675